※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
住まい

私は私服のままリビングにいて、子供たちも同様です。皆さんはどうされていますか?

私はお風呂入るまで私服でいるため、部屋着に着替えない。私服のままリビングにいるし、ソファも座ります。
子供たちもそうです。
みなさんは?

コメント

とりあ

即部屋着(パジャマ)に着替えます😄

外着の窮屈な感じが大嫌いで、一刻も早くブラを脱ぎ捨てたいからです😂

あ、ちなみに潔癖とかでは全然なくて、子供や旦那は普通に外着のままでも気になりませんし、その格好で何してても全然OKです!

しいて言えば幼稚園や小学校で履いてた靴下だけは早く脱いで欲しい、ぐらいです😆

はじめてのママリ🔰

着替えます!!
もちろん子供も。

外の汚れを持ち込みたくないというのが10%
お気に入りの服にダメージや汚れが蓄積されるのが嫌というのが90%くらいの割合です。

なのでセールで買ったそんなに気に入ってないTシャツとかの日はお風呂までそのままのこともありますね。
パンツは型崩れしやすいので絶対履き替えますが🥹

はじめてのママリ🔰

同じでーす!
神経質な人多いですよね😂

はじめてのママリ🔰

同じです!!着替えるのが面倒で💦

ただ旦那は作業着で仕事柄かなり汚れがつくので、帰ってきたら速攻着替えてます😂

はじめてのママリ🔰

私服のまま家の中ウロウロできないので
外から帰ってきたら即パジャマに着替えます!

ママリ

子供は私服で過ごしますが、自分は部屋着に着替えます💦
子供達は公園に行ったとか、汗をかいてたら着替えますが💦💦