※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家族・旦那

母の、私がお腹にいた時の母子手帳が愛に溢れててお腹にいる時から大事…

母の、私がお腹にいた時の母子手帳が愛に溢れててお腹にいる時から大事にしてもらってたんだなぁっていつも泣きそうになる🥹
今日は兄の時のと妹の時の、私が産まれてからの日記のようなものを見せてもらいました😭

時系列ばらばらですが、

今日はどこどこに旅行🎶はちは爆睡。とか、親戚の集まりではち初めてのカラオケ!やはり爆睡。とか、BCG接種の日。可哀想って思ってたけど爆睡。刺した時に一瞬起きたけど全く泣かずに寝てました。
とかばかりで、私は25年程寝てばかりなんだなと笑笑笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

今子供のために日記をつけているのですが段々とサボりがちになっていたのでそれを見てやっぱり頑張ろうと思えました😭素敵です✨

• はち

はち

バタバタしてしまったりして、毎日は難しいかもしれませんが、書ける時に書いておくと将来プレゼントできるかなと思います!あとは、自分でも読んで懐かしむことができるのかなと思います✨️
    母も今日一緒に読んで、そんな事あったわぁとしみじみしてました!!
    私も、母子手帳からしっかり記入していこうと思ってます✨️

• 1時間前