まりも
日本生命に入ってます😊

みったん
医療は
メットライフ
アメリカンホームダイレクト
死亡と学資の代わりで
ジブラルタル生命
旦那は医療は
朝日生命
メットライフ
富士生命
死亡が
ソニー生命
ですが、この度見直しで明治安田生命に1本化します!絶対オススメです!
-
みるくちょこれーと♡
沢山入られてるんですね✨
明治安田生命が絶対オススメな理由ってどんなところですか( ˙꒳˙ )?- 7月9日
-
みったん
損するのが嫌でめちゃくちゃ考えて入った結果がコレだったのですが、この度めちゃくちゃいい保険に出会えたのが明治安田生命でした。
他の会社と違って三大疾病じゃなく7大疾病まで保証してくれます!しかも普通の保険は三大疾病のどれかになったら終わりですが、明治安田生命は7つ全部埋まるまで貰えます!それから、要介護になったときに生涯毎月貰える保証もあります!!かなり魅力だとおもいました!- 7月9日
-
みるくちょこれーと♡
七代疾病とりあつかってる保険は何個かありますけど生涯毎月貰える保証があるのはかなり魅力的ですね(*´ω`*)✨ジブラルタルってどんな保険ですか?初めて聞きました( Ö )💦- 7月9日
-
みったん
7大疾病全て使うまで終わらないのがありますか?どこの保険ですかっ!?よろしければ教えてください♡ちなみに、ニッセイの社長が明治安田生命の保証には勝てないと言ったらしいです。
ジブラルタル生命ですがこれは子供が生まれた時に学資に入りたくて悩んだんですが、今学資の利率がかなり悪く、あまり意味がないといわれたので、私名義で入りました。ドル建ての15年払い、18年後より返戻金ありの保険です。- 7月9日
-
みるくちょこれーと♡
使うまで終わらないのかは分からないですけどオリックス生命保険です(^^)勝てないなんて言っていたんですね!凄い!あたしも内容見てみようと思います♡ジブラルタルはドル建てなんですね!今旦那がプルデンシャルのドルに見直したばかりなんですけどドル建て難しくて(T-T)笑- 7月9日
-
みったん
ドル建ては夢がある!っていわれました(笑)あと、うちの設定だとドルが180円くらいまでは損することないっていわれて、ここ何10年の歴でそんなこと起こったことなかったし、この先もよほどのことない限りないとおもうので大丈夫かな!と思って!
あと、円とドルどっちが強いと思いますか?ってきかれて納得しました。- 7月9日
-
みるくちょこれーと♡
おぉ〜
そういう事なんですね!!
180円くらいなら全然いいですよね✨
確かに円ドルどちらが強いか聞かれたら世界共通のドルですよねww
保険難しいです(T-T)- 7月10日
-
みったん
1ドル180円なんて時代がきたら日本がやばいですよね(笑)
そうなんですよ。結局世界通貨なんですよね!
難しいですよね…- 7月10日
-
みるくちょこれーと♡
ドルがよくわかんないです(笑)
変動ありますよね( ˆ꒳ˆ; )💦
みったんさんはプルデンシャルって
知ってますか?- 7月11日
-
みったん
初めてききました!- 7月12日
-
みるくちょこれーと♡
そうですよね😱
マイナーの保険ではないので(*_*)
紹介でしか入れない
外資系の保険です😊
オーダーメイドでその人にあった
保険を作ってくれます✨- 7月12日
-
みったん
すごい!興味あります!!- 7月13日

にゃあん!
JAとぴあです!

yさん
日本生命とアフラックです!!

あったん