管理会社からの連絡って結構遅いんでしょうか?前住んでた所は結構早く対…
管理会社からの連絡って結構遅いんでしょうか?
前住んでた所は結構早く対応してくれてるとこばかりだったのに、今回遅くて困ってます。
- しゃるる🏎(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
だいたいいつも遅いです。
催促しないとなかなか対応してくれません。
12月に「折り返します」と言われたきりまだかかってきません。
急ぎのようでもなかったですし、呆れてしまってかけ直す気にもなれません😅
K
今住んでいる所は本当に遅いです。
ちなみに管理会社はCMもやっているような大手です😓
シャワーホースの交換だけで3週間、エアコンホースに至っては10月に修理依頼して翌年4月に修理なんて事もありました。
その時は催促の電話を5回かけました😵💨
-
しゃるる🏎
催促ばっかりして悪い気がするのですが、臭いはどうにもならないので根気強く電話かけてみます
- 1時間前
-
K
住んで間もないなら臭いの対応してくれるかもしれませんね😊
我が家は私が独身の頃から12年住んでいるので、エアコンクリーニングは自費でやっています😊
エアコンホースは完全に経年劣化により根元からちぎれてしまったので修理依頼しました。
それにしても遅いのってイライラしますよね💦💦
早く直りますように✨- 1時間前
-
しゃるる🏎
エアコンクリーニング私も自費でやってましたが、今回は業者の人が交換かなって言ってたのに、まだ新しいからクリーニングしますって管理会社から言われて…何の音沙汰もないんです。
引越しだ時から臭くて、どんどんひどくなっていっているのに…
夏が近づいているので早くしてほしいです。- 58分前
はじめてのママリ🔰
管理の仕事してました。
掛け持つ仕事が沢山すぎて、回らなかったりです
しゃるる🏎
やはりそんな感じなんですね。
エアコンが臭いので3月に電話して毎週のようにこちらからどうなってるのか聞いてるのに、全然折り返しないです。
ママリ
どうなっているんでしょうね😓
マンションのオートロックが壊れて使えず、管理会社に連絡しても、流されてばかりで、工事してもらえるまで1年かかったこともありました😭
また、以前別の管理会社ですが、私が何度かかけてもダメだったのに、夫にかけさせたらすぐ動いてくれたということもあったので、
女だと舐められているのかもしれないなんて思っちゃいました😅
しゃるる🏎
次は主人にかけてもらいたいと思います。下手に出てたから舐められてるのかもしれないです。