産婦人科・小児科 子供が気管支炎では小児科から5日分お薬がでて、もう3日経ちますが治る… 子供が気管支炎では小児科から5日分お薬がでて、 もう3日経ちますが治る気配がありません😢 熱なしの咳と鼻水で、食欲もありますが 昨日から保育園お休みさせてます。 さすがに来週からは仕事に行かなければと思いますが、 個人差あると思いますがどれくらい続くんでしょうか💦 良くなってる気配ないので薬なくなる前に 再受診すべきですよね? 最終更新:4月23日 お気に入り 保育園 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント