はじめてのママリ🔰
入浴介助は助手さんや介護士さんで出来るけど、ルートや採血は出来ないので看護師業務が優先かなと思いますけどね😭
私ならすぐ師長か、話しやすくて権力ありそうな人に相談しちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
入浴介助は助手さんや介護士さんで出来るけど、ルートや採血は出来ないので看護師業務が優先かなと思いますけどね😭
私ならすぐ師長か、話しやすくて権力ありそうな人に相談しちゃいます💦
「パート」に関する質問
私が夜のシフトが入っている日に チャンスとばかりに子供(小学生、中学生)を置いて飲みに出る旦那って異常ですよね? パートが終わり帰ると旦那は居らず、電話をすると飲みに出ていると何故か逆ギレ。 こんな最低な人っ…
娘の下校班の女の子(娘と同い年、以下Aちゃん)についてです。 いわゆる放置子だと思います。 父親は仕事、母親はパートで週3くらいの勤務だそうです。 下校班で帰宅する時の初日も学校側から必ず〇〇の場所まで迎えに…
再婚された方に聞きたいです。 前夫のパートナーと連絡をとってる方いますか? (養育費等に関して) そういう投稿もみたことがあったので 前夫が再婚したら、私もそういう可能性もあるのかなと 考えてました、笑
お仕事人気の質問ランキング
コメント