※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

夏一歳女の子、キャミソールの服とか出ると思いますがキャミソール型の…

夏一歳
女の子、キャミソールの服とか出ると思いますがキャミソール型の服って着せますか?キャミワンピースとか!紐の!
せめてタンクトップくらい生地ないと外では着せないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子の時にキャミとタンクトップの服1枚ずつ買いましたが1、2回着せて終わりました🤣
布少なくて、乳首とか見えるし変な人も多いので😥

ママリ

キャミのみでは着なかったです
Tシャツに重ねて着たりしてました
外は日差しが暑すぎるし、屋内は冷房効かせているしで、Tシャツの方がちょうどいいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

Tしゃつに重ねるのは逆に夏だと暑いですかね?💦だとしたらビスチェみたいなキャミとかは買わない方が無難ですかね?😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

屋内なら大丈夫ですが、外に出るなら暑いと思います
    レイヤード風なデザインのTシャツの方が無難な気がします!

• 33分前
ニート

キャミソールの服着せてました~!上の子が8月の時点で1歳8カ月の時からです🙆🏼‍♀️でも、大きめかったらお胸が見えたりするので必ず小さめかピッタリで買うようにしてます!!