はじめてのママ
母乳でも血液を使い生理でも血液でていきますから、貧血には気をつけて頑張ってください🥲💛
べべ
私も完母で産後3ヶ月で生理再開しました、、こんなに早いなんて聞いてない悪露なんじゃないか(それはそれで心配笑)なんて考えてました😓
ただでさえ睡眠不足の体に抗えない睡魔できつかった記憶しかないです🥲めちゃめちゃきついですよね😭😭
はじめてのママ
母乳でも血液を使い生理でも血液でていきますから、貧血には気をつけて頑張ってください🥲💛
べべ
私も完母で産後3ヶ月で生理再開しました、、こんなに早いなんて聞いてない悪露なんじゃないか(それはそれで心配笑)なんて考えてました😓
ただでさえ睡眠不足の体に抗えない睡魔できつかった記憶しかないです🥲めちゃめちゃきついですよね😭😭
「体」に関する質問
一歳過ぎても訳も分からずギャン泣きし続けることありますか?おんぶしてるのですが泣き止まないのでイライラとまらずふとももを叩いてしまいました。 赤ちゃんの頃からよく泣く子なのですが一体いつになったら落ち着くん…
私は最低な母親です。お話聞いていただきたいです。 メンタルきてます。 今日下の子と一緒に幼稚園に長女を迎えに行った時のことです。 いつもは幼稚園の後園庭開放があるのですが今日は午前までだったのでありませんでし…
28週3日で900gちょいで小さめなので また来週見てみましょうと言われ、 今日29週3日で検診に行くとやっぱり1kgないくらいで あんまり大きくなっていないと言われました。 血流や羊水の量などは問題なく、 今のところ赤ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント