お聞きしたいのですが、あまり赤ちゃんって歩いてる姿見なくてそんなに…
お聞きしたいのですが、あまり赤ちゃんって歩いてる姿見なくてそんなにいないんですかね?
もう、保育園とかにいれて仕事にいかれてる方もいるので土日だといるのかもしれないですが、平日に公園とかにいってもおばあちゃんや、おじいちゃんまたはもうちょっと大きい子が多くて、数カ月の赤ちゃんを連れてる方ってあまりいないので、みんなあまりお出かけとかしないのかな〜って勝手に思ってしまいます…😭
妊活してるときはやたら子供多く見かけてたのに…いざ産むとそんなにいないんだなと思ってます😢
- ゆり(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
地域柄ですかね?
私の住んでるとこは結構います!
公園よりはショッピングセンターのがいますが公園にもいます🙆♀️
ママリ
数カ月だと公園で遊べないので上の子の付添、外気浴、散歩とかなので公園で滞在することは少ないのかもしれません。支援センターはよく行きました。
近年暑いか寒いかなので、外に気持ちよく出られる時期は少ないのもあるかもですね
はじめてのママリ🔰
1歳位だと歩けてもまだ公園で遊ぶって感じじゃないからじゃないですかね🤔
この間平日にショッピングモールに行ったら入園前の子を連れたママだらけでした。
ママリ🔰
5ヶ月ぐらいだと本人がまだ歩かないのであまり公園は行ってなかったです🤔うちは上がいるので平日に公園行ったりウロウロしてますが、保育園行ってる日は6ヶ月の子は買い物に連れ回すぐらいです😂
コメント