コメント
ママリ🍼
うちの子もよく吐き戻ししていましたが、透明な液体もちょくちょく吐いていました💦私も調べて、胃液なんだな〜と思ってました。
検診時にちょっと相談してみたくらいで特に何かすることはありませんでした!
ママリ🍼
うちの子もよく吐き戻ししていましたが、透明な液体もちょくちょく吐いていました💦私も調べて、胃液なんだな〜と思ってました。
検診時にちょっと相談してみたくらいで特に何かすることはありませんでした!
「妊娠・出産」に関する質問
出生前診断、された方の方が多いですか? 旦那とも話し合って受けなかったのですが、 28wの今更不安になってしまい、、 考えてしまってます🙂↕️🙂↕️ 安心を買う意味でも受けた方が良かったかなあと、、
双子妊娠中の方、、 今17週なのですが、すでにお腹が重く、かなり出てきていて、後期くらいの辛さがあります。 1人の妊娠に比べて、こんなにも双子って辛いの?と驚いてます、、 上の子が2歳なので、まだまだ抱っこ要求…
真夏にお腹が大きい妊婦さん、(予定日が8.9.10月の方とか)ほんとしんどくないですか😭?! 予定日10月の今27wなんですが、1人目の時の9ヶ月くらいのお腹の出方で、めちゃめちゃしんどいです、、 早生まれを避けたい方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど! ありがとうございます。 生後5ヶ月ということで 吐き戻しは少し治りましたか? 今でも透明な液体は出ますか? 検診の時に相談した時はなんて言われましたか?💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し ほぼなくなったんですね!✨ なるほど✨ ありがとうございます💕
ママリ🍼
今は透明なのはよだれくらいです!そしてもうほぼ吐き戻ししないです😂たまーにうつ伏せで遊んでいる時、ゲップと一緒に吐くくらいで。
検診のときは胃液って言われました!それくらいで、吐き戻し自体多いのはミルクの量多い可能性もあるかもね〜くらいでした。