その他の疑問 娘が幼稚園で仲良い子が誕生日だから手紙書くと言ってきたのですが手紙… 娘が幼稚園で仲良い子が誕生日だから手紙書くと言ってきたのですが手紙+お菓子1個(その子が好きなもの)渡しても大丈夫でしょうか? ママさんとは送り迎え会ったら話してラインも知ってます 最終更新:23分前 お気に入り 2 幼稚園 夫 誕生日 お菓子 ママリ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お手紙だけでいいと思います😊 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! お菓子もあげると気遣わせるからやめたほういいってことでしょうか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お手紙だけの方が気も使わせないし良いと思います🥹 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お菓子もあげると気遣わせるからやめたほういいってことでしょうか?💦