※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん❤︎
その他の疑問

なんだか、新一年生にあがってから送り迎え途中まで着いて行ってるけど…

なんだか、新一年生にあがってから送り迎え途中まで着いて行ってるけどここ通っていいの?とか、ここは他人の家やろって所を通ったりしててなんだかなーって思いました😂
そんなもんなんですかね🥲︎💦
他の家の私有地をちょこちょこと入っちゃう新一年生、私有地に普通に通り抜けする高学年の子😂
見たら注意するけどきっと他の地区の子もこんな感じなんかな😂

コメント

ママリ

うちの子の通学班ではそんなことしてる子いません😳自由に個々で帰る感じですか??、

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

びっくりですよね😂
    行きは登校班があるけど帰りは一応まとまって帰るけどほぼ個々です😂
    投稿の際も、ここ通っていいのかなってところを通ってたり帰りは横断歩道のないところを通ろうとした子がいたりたぶん、ちゃんとした通学路を教えて貰ってても途中で自分流にしてる子が多いんだと思います😂

• 1時間前