※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
雑談・つぶやき

え、なに快諾すると思ってんの?なんでGWにお前の幼馴染みとBBQしなきゃ…

え、なに快諾すると思ってんの?

なんでGWにお前の幼馴染みとBBQしなきゃなんないのよ、どーせ会場うちだろ?
去年やってなにもしなくていいからって肉買ってこられたけど、くっそたかい肉ちょぴっとだけ、子どもの食えるウィンナーとか野菜はこちらがあわてて用意、皿も箸も買い置きから。

で、お決まりの話に夢中で子どもの面倒みないのなくそ旦那。

で、一人だけ子どもと嫁連れてきたけど、子どもの年齢も性別も違って話が合うと?初対面で。あげく人んちの子のストライダーぶん投げたり三輪車強奪したりでふざけんなよ。

つーか、お前しかしらないやつを家にあげたくないんだよ。

娘の幼稚園時代のお友達(+ママ+パパ)は、みんな全員がお互い顔知ってる&人となりも知ってるから家でBBQやっても問題ないんだよ、くそが!

てめぇが楽しいだけのBBQなら、お前だけ別の場所で幼馴染みたちとやれ。
私と子どもたちを巻き込むな。

提案されて、即食いぎみにやだ。って冷静に拒否した私すごい。

コメント

cheese🦔🧀

それは嫌すぎますね😇
そんな自己中なBBQやりたいならどっか行け言いたいです😇
旦那さん。拒否ったらなんか言ってましたか?🤯

• にじのはは

にじのはは

コメントありがとうございます!
    え?って一瞬不機嫌になりましたが、追撃して、BBQやりたいなら子どもと私抜きでどっかいってやれば?って言ったら、黙ってその場を去り、その後は再度聞いてくることなく今に至ります🫡

基本家族以外とBBQもよっぽどじゃないと疲労感だけのこって楽しく終われないからやらないのに🤬…って感じです

幼馴染みと旦那だけが付き合うことは全く気にしてないので、年に数回ほどゴルフだったりどっかで呑んだりしてますが、家族ぐるみは勘弁してほしいです😅

• 35分前