友達の家に行って、トイレにスリッパが無かったら嫌ですか🥺?我が家はス…
友達の家に行って、
トイレにスリッパが無かったら嫌ですか🥺???
我が家はスリッパやマットを置いていません。
毎日掃除しているので床が汚いとは思ってないのと
スリッパやマットは毎日洗えないので逆に汚いと思っているからです。
ですが、友人が来てくれる時は
スリッパ置いた方がいいのかな?とふと思いました。
綺麗なのかわからないから靴下で入りたくないって
人もいそうだなあと…
皆さんのお家はスリッパやマット置いてますか?
また、お友達のお家にスリッパやマットがないのは嫌ですか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
置いてないです!逆に友達の家にスリッパあっても履くの抵抗あります笑
元々人の家でお手洗いはあまりかりません🥹
はじめてのママリ🔰
マットがあってもスリッパなしは嫌です💦
洗える素材のスリッパ置いてます
はじめてのママリ🔰
そもそも人んちお邪魔させてもらう身なので気にしたことなかったです🤔
当然置いてない家もあるし、よほどの汚家じゃない限り気にならないです。
でも人が来る時だけでも置いてた方が親切ではあると思います☺️
ママリ
うちはマットなしで、スリッパだけ置いてます!!マット置かない分、クイックルワイパーで掃除してます!
自宅ならスリッパなしで全然気にならないけど、他の人の家のトイレではスリッパあった方がいい派です!
はじめてのママリ👧🏻
私はスリッパ置いてます!
床は汚いってイメージがあって🥲
私はスリッパ置いてあったら嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
スリッパがない家は綺麗な家の場合しか見たことがないので、嫌じゃないです。
おそらく靴下で入りたくない〜と考えてしまうような人は見ればちゃんと綺麗なことがわかると思いますよ!
マットとスリッパが私も汚いと思ってしまい、ある場合はマットを踏むよりスリッパの方がマシかなと考えながらスリッパ履いて入ります。
コメント