妊娠・出産 31週の検診で肺動脈狭窄と心臓に穴が空いてると指摘され、大学病院への… 31週の検診で肺動脈狭窄と心臓に穴が空いてると指摘され、大学病院への紹介状をもらいました。 心疾患があるとダウン症の可能性もあると言うことなのですが、 エコー写真鼻骨ありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠31週目 検診 エコー写真 心疾患 ( ´͈ ᗨ `͈ )◞(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 これだと写ってないですね!角度的に 鼻骨とかではなかなか判断難しいですし、受診して話聞くのが安心だと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント