ママリ
食べない子は何しても食べないです😅
無理にあげると余計食べなくなるので今は食べるものをあげて、ミルクとかで栄養取るしかないです。
ママリ
食べない子は何しても食べないです😅
無理にあげると余計食べなくなるので今は食べるものをあげて、ミルクとかで栄養取るしかないです。
「ヨーグルト」に関する質問
粉薬 ワイドシリンというお薬の飲ませ方について 鼻水、高熱と微熱を繰り返しており3日目です🥲喉の奥が少し赤いかな?らしく、高熱なのでとりあえず抗生物質出しときますとの事でワイドシリンというお薬処方されました。…
離乳食裏ごし余ってます😭 コープの裏ごしさつまいも、にんじん、ブロッコリーがあまってます💦 料理苦手なので、ただ混ぜるだけみたいな簡単なやつや凝ったのでもいいので使い道考えて頂きたいです…🥹 家に豆腐や納豆、ヨ…
自家製ヨーグルト作ってる方教えて下さい😫✨ タニカのヨーグルティア使ってます。酸味を抑えて作りたいのですが、コツありますか? 明治のおいしい牛乳とR1カップのプレーンを40度6時間で作ってます、7時間で作った時より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント