子育て・グッズ 一歳になった娘、もうすぐ一歳1ヶ月になりますがほんとーにご飯を食べて… 一歳になった娘、もうすぐ一歳1ヶ月になりますが ほんとーにご飯を食べてくれません もう何をあげたらいいのかわかりません 唯一食べるものはお豆腐とヨーグルト、市販のスムージーだけです。 もう色々考えてすぎて疲れちゃいました😭🤲🏻 毎食ヨーグルトとお豆腐だけなわけいかないし、どうしたらいいんでしょうか? 味付けでも白ごはんも柔らかくしても硬くしても何してもご飯を食べません、どうしたらいいんでしょうか?😭😭 最終更新:4月23日 お気に入り 1 ヨーグルト ご飯 スムージー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 食べない子は何しても食べないです😅 無理にあげると余計食べなくなるので今は食べるものをあげて、ミルクとかで栄養取るしかないです。 4月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント