子育て・グッズ 母子分離のプレ幼稚園に週2で今週から行き始めました。明日が登園日なの… 母子分離のプレ幼稚園に週2で今週から行き始めました。 明日が登園日なのですが今日1日熱はないとものの透明のサラサラな鼻水がたくさん出てます。 明日も鼻水が出ていても熱がないようならば登園させますか? ちなみに午前中の2時間です。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 熱 母子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 私はそういう時は悪化させたくないし、周りに移すとわるいので休ませてました。 4月23日 はじめてのママリ🔰 他のお子さんや先生の負担にもなりますもんね! 教えてくださりありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他のお子さんや先生の負担にもなりますもんね!
教えてくださりありがとうございます😊