与野、上尾、宮原、土呂、東宮原あたりってどんな感じですか〜?(周辺環…
与野、上尾、宮原、土呂、東宮原あたりってどんな感じですか〜?
(周辺環境や電車の混み具合、住み心地などなど…)
- はじめてのママリ🔰
コメント
✩sea✩
上尾は…家を建てていなければ、さいたま市に住みたいです💦
与野は都会のイメージです!
土呂、宮原は、ちょっと田舎っぽく感じますが、不便はない所だと思います😊
電車はどこも混んでますね💦
ハゲナッツ🍨
記載地域はどこに住んでもお店はあるし住みやすいと思いますが、電車は混むし車も渋滞します!特に与野、宮原、土呂あたりは道は狭い所多いです😇
上尾あたりは開けてきたので道路は広い所が多いですよ😊安いスーパーもたくさんあります💡
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
上尾は広くて歩きやすいんですね💡スーパーたくさんあるのはほんと大事です。
あの、勝手なイメージなんですけど、上尾や宮原って車社会なのかなと思っていて…。実際車運転しないとキツいですかね?- 51分前
はじめてのママリ🔰
北与野住んでましたが最近すごいことになってますね
快速も停まるようになったし、コクーンシティもどんどん広がるし
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️電車はどこもすごいんですね💧
勝手なイメージなんですけど、上尾は車がないとやっていけない感じだったりしますか?
あと、差し支えなければ、上尾じゃなくさいたま市に住みたい理由とか伺ってもいいですか?