はじめてのママリ🔰
看護師です!
ワクチンの抗体のつき方は人によって全然違ってきます💦
看護師なので毎年抗体検査して足りないものを打っていますが、人によっては2年くらいは検査値引っ掛からなかったけど3年目で引っかかったからまた打つって人もいます!
ちなみに私はおたふくはそのタイプでしたが、今流行りの麻疹は毎年打っていても抗体が0.1も上がらないのでそういうタイプもいます…
はじめてのママリ🔰
看護師です!
ワクチンの抗体のつき方は人によって全然違ってきます💦
看護師なので毎年抗体検査して足りないものを打っていますが、人によっては2年くらいは検査値引っ掛からなかったけど3年目で引っかかったからまた打つって人もいます!
ちなみに私はおたふくはそのタイプでしたが、今流行りの麻疹は毎年打っていても抗体が0.1も上がらないのでそういうタイプもいます…
「妊活」に関する質問
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくな…
両親から愛されて育って いい大学出ていい会社入って 経済力高い人と結婚して 問題なく出産もしててって人が周りにいて 何で自分は、、、って哀しくなる。 その人の不幸を願ってしまう。はあ。
排卵検査薬での妊活についてお聞きしたいです。 今月、排卵検査薬を使用して 20日陰性 21日 8時陽性 13時強陽性 その日何度も検査しましたが強陽性が続き 22日 20時まで強陽性が続き 夜22時位に排卵痛と思われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント