はじめてのママリ🔰
グラデのレインボーみたいなやつです😂その前はオーロラ傘でした!
ままり
イオンのパステルピンクでハート付きの傘です!上の子のお下がりです😂
はじめてのママリ🔰
小2 水色 無地です😊
はじめてのママリ🔰
グラデのレインボーみたいなやつです😂その前はオーロラ傘でした!
ままり
イオンのパステルピンクでハート付きの傘です!上の子のお下がりです😂
はじめてのママリ🔰
小2 水色 無地です😊
「学校」に関する質問
今回の出産は娘も立ち会います。 私の両親は他界 義父も他界で義母はあまり元気では無いので 長女をみていて!とは距離的にも頼めません。 学校に行ってる間に陣痛が始まれば 夫が迎えに行きふたりで病院に来てもらう…
めっちゃ腹立つのですが このまま親は見守るしかないですよね? 二年生むすめ、学校併設の児童会で 1週間くらい前からクラスでも仲良い子と児童会で遊ぼうとすると児童会にいる五年生が 娘のこと嫌いだから遊ばないで!…
小1 キーホルダー禁止なら入学時に教えて欲しくないですか?😰 入学式に、キーホルダー(反射材の)が全員に配られ これはつけても つけなくても自由ですよ〜と説明あり。 クラスの子たちは 学校配布のキーホルダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント