お仕事 保育士さんいますか?自分が子どもたちから風邪もらって熱出ることありま… 保育士さんいますか? 自分が子どもたちから風邪もらって熱出ることありますか? 半年前からパートで働いています 先月熱が出て、今また熱が出てます、、 1ヶ月前に出たのにまた出るって中々今までになくて戸惑ってます… 0歳児の担任なんですが、最近クラスの子も熱が出ているので移ったのでしょうか… 我が子からはあんまり貰わないのに不思議で😭 最終更新:45分前 お気に入り 1 パート 熱 担任 0歳児 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい! 子どもからは貰わないけど保育園では貰います!笑 子どもは1人だけど保育園は自分の周りに何人もいるので何人分もの鼻水を浴びてると流石に移りますよね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 熱も出ますか? 今生理前で、腰がだるかったんですが、あまりにもだるくて熱測ったらあって🤒ショックです。。 46分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
熱も出ますか?
今生理前で、腰がだるかったんですが、あまりにもだるくて熱測ったらあって🤒ショックです。。