計画無痛...!安産体操のおかげで子宮1cm開いててくれた笑こっからやーー…
計画無痛...!
安産体操のおかげで子宮1cm開いててくれた笑
こっからやーーー😭😭!!!!!
ぎゃーーーーー
バルーン入れたけど痛くなかった!
ああ、ドキドキ注射がドキドキww
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママり🔰
応援してまぁぁすノ`□´)ノウオオオォォォー!!
計画無痛...!
安産体操のおかげで子宮1cm開いててくれた笑
こっからやーーー😭😭!!!!!
ぎゃーーーーー
バルーン入れたけど痛くなかった!
ああ、ドキドキ注射がドキドキww
はじめてのママり🔰
応援してまぁぁすノ`□´)ノウオオオォォォー!!
「バルーン」に関する質問
本日予定帝王切開で出産しました。 止血のために止血バルーンを入れられているのですが、抜く時痛いのでしょうか😭明日抜く予定です。 経腟じゃなくて帝王切開の手術中に入れられたバルーンだからどの辺にあるのかとかな…
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
もう、自然の方が良かったんじゃ、ってくらいドキドキしてます😭
はじめてのママり🔰
私も計画無痛でした🥹どっちかというと和痛でしたが😖
同じこと途中思いました🤣ドキドキですよね🥹麻酔いれるのは変な感じですが痛くはなかったです( •̀ .̫ •́ )b
あと少しで👶ちゃん会えますね😍
母子共に無事であるよう、画面越しから念おくっときます๛ก(ー̀ωー́ก)🍀*゜✨️✨️✨️✨️✨️✨️