ぽちゃこ
痛くないです!
お腹から管を入れて、子宮口の出口に風船が膨らんで抜けないようになってて、腟から管が出ています〜!
注射器で風船を膨らませてる水を抜いて、すーっと引っ張って抜きます!痛くない、痛くない!ちょっと変な感じするけど!
おしっこの管よりは違和感少ないですよー!
ぽちゃこ
痛くないです!
お腹から管を入れて、子宮口の出口に風船が膨らんで抜けないようになってて、腟から管が出ています〜!
注射器で風船を膨らませてる水を抜いて、すーっと引っ張って抜きます!痛くない、痛くない!ちょっと変な感じするけど!
おしっこの管よりは違和感少ないですよー!
「バルーン」に関する質問
1人目2人目自然分娩された方! 1人目41週で3,635g バルーン+促進剤 トータル18時間ほどかかりました。 1人目と同じような境遇だった方、2人目はだいたいどのくらいかかりましたか?😣 痛みの差や1人目と違うことなども…
USJに詳しい方、教えてください🙇♀️ ジョージと恐竜が好きな3歳男児(まだ昼寝あり)を初めてUSJに連れていこうと思っています。 ジョージのショーとジュラシックパークの赤ちゃん恐竜のエンカウンターは絶対行きたいと…
明後日38週2日で計画無痛分娩で入院します。 いつも自然分娩だったので、初めてですごい緊張しています。 一昨日の検診では子宮口開きかけと言われました。 前日のバルーン挿入は痛いですか?😭 ちゃんとお産が進むか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント