妊娠して瞼の上が痒くてかいてしまって、赤く腫れてしまってます。皮膚…
妊娠して瞼の上が痒くてかいてしまって、赤く腫れてしまってます。皮膚科に行ったほうがいいですか?同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)
むー
私は妊娠して抵抗力弱ってものもらいができて目が腫れたことがありました💦
その時は眼科に行って点眼薬処方してもらいました🙂
妊娠して瞼の上が痒くてかいてしまって、赤く腫れてしまってます。皮膚科に行ったほうがいいですか?同じような方いますか?
むー
私は妊娠して抵抗力弱ってものもらいができて目が腫れたことがありました💦
その時は眼科に行って点眼薬処方してもらいました🙂
「サプリ・健康」に関する質問
飲み物を飲まない子の対応に悩んでます😥 4歳ですが昔から水分をあまり取らない子で、朝と園から帰宅して寝るまで20回くらい「お茶飲んで」と言っています😅言ったら「はーい」と言ってひとくち飲む。そしてまた飲まない。…
妊娠糖尿病になってしまったかもしれません。妊娠初期から水や麦茶が不味く感じるようになったのと、食べつわりなのてちょこちょこ食べるようになって、みかんゼリーとか蒟蒻畑ゼリーとかを頻繁に食べるようになり、セブ…
福岡で肉芽種性乳腺炎の治療に理解がある乳腺クリニックをご存知の方いませんか。 今行っている病院では膿が溜まったら切って出すを繰り返すことを推奨しており、元々ステロイドの処置は推奨されていませんでした。 です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント