※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリン
ココロ・悩み

美容室でのモヤモヤ、、、個人で1人で男性がしているサロンに10年近…

美容室でのモヤモヤ、、、

個人で1人で男性がしているサロンに10年近く通ってます。
予約はLINEでするのですが、予約は5日前くらいからしていて、その時はオッケーと返事が来ました。
なので支援センターにこどもを預ける予約をしました。

すると2日前に、時間をずらしてくれませんかできればー。
っとLINEがきたので、もう子供を預ける予定があるので変更難しいです。都合悪いなら別な日に変更しましょうか?

と連絡しました。いいよ、同時進行でできるので!
っと返事がきました。

そして今日がその美容室なんですけど、同じ時間にもうひとり入って。年配の方だったんですけど。ら
その方にはめちゃくちゃ話しかけるのに、わたしには無言。
長い付き合いなので、いつもは色々と話すんですが。

時間おくねーとか、あっためるねー
とか前は声をかけてくれたのに
今日は何をするにも無言でやって無言で隣に行きます。
心なしかカラーを塗る時もめっちゃ髪をくしで引っ張られる感じがして!

なんかモヤモヤ。気にしすぎですかね?

コメント

初めてのママリ🔰

10年も通ってるのに、時間ずらしてくれなかったのが嫌だったんじゃないですか?

こんな長年の付き合いなのに!的な!

そんな心の狭い男も、そんな態度できる接客も無理なのでGoogle口コミ書いておさらばします😌!

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩13/20

雑に扱われたらそこはおしまいにします🤣もう行かないですね。

はじめてのママリ🔰

美容室変えてもいいと思います。
バタバタしてごめん!くらい言ってくれると気持ち伝わりますよね。

みー

ままリンさんはリスケの提案までしたのに、美容師さんが自分で「いいよ」と決めたわけですよね…それなのに無言って失礼すぎます。
美容師さんは最初の自分のお願いが通らなかったからヘソを曲げてしまったのでしょうか。。

モヤモヤして当然ですし、私だったら二度と行きたくないです😢