雑談・つぶやき あーもうまたリセット。次は人工受精の予定。仕事が休めないからタイミ… あーもうまたリセット。 次は人工受精の予定。 仕事が休めないからタイミングが合えばだけど。 授かる気がしない。 今は人と会いたくない。 結婚報告があるとすぐ授かるんだろうなっと考えてしまう。 日本から離れたいなって時々思う。 病院行っても原因が分からないからどうしたらいいものなのか。 すぐ授かる人が本当に羨ましい。。 最終更新:2017年7月10日 お気に入り 病院 日本 結婚 人工受精 oh28 コメント めぐうっち~ わかる。ほんとにすぐ授かる人っていいですよね……。 お腹大きくて1~3人目がスーパーで叫び放題走りまくって放置の子供の親のマタニティーマークが見えると悲しくなります。 7月10日 oh28 テレビで見るだけでなく本当にそんな親が居てるんですね😶 私も妊婦さんや小さい子どもを見るとモヤモヤします😵💦 だからダメなのかなっと思ってしまいます(._."ll) 7月10日 めぐうっち~ いたんですよ💦昨日スーパーで…👦👧 何ともいえない気持ちになりました😞 芸能人もすぐ妊娠できて📺見てて辛くなりました😭 🐼にさえも…… 何でうちには来てくれないんだろうって思っちゃいます。愚痴になっちゃいますね💦すいません💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
テレビで見るだけでなく本当にそんな親が居てるんですね😶
私も妊婦さんや小さい子どもを見るとモヤモヤします😵💦
だからダメなのかなっと思ってしまいます(._."ll)
めぐうっち~
いたんですよ💦昨日スーパーで…👦👧
何ともいえない気持ちになりました😞
芸能人もすぐ妊娠できて📺見てて辛くなりました😭 🐼にさえも……
何でうちには来てくれないんだろうって思っちゃいます。愚痴になっちゃいますね💦すいません💦