※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちぁ87
その他の疑問

お義母さんが来る。みんなでご飯食べに行こうかと思ってるけど、肉食べ…

お義母さんが来る。

みんなでご飯食べに行こうかと思ってるけど、肉食べれない寿司食べれない人で悩む( ੭´꒳`ᑦ )💔

一応娘の誕生日祝いに来てくれるのでいつも行かないようなお店に行こうかなって考えたけどやっぱ、ファミレスが無難なのかな…(._.)💦

私は肉か寿司が食べたーーーい!笑

コメント

面倒ですよね!うちの義母も好き嫌いが激しくて。
お寿司も納豆巻きとイカくらいしか食べないです。なのにお寿司屋さん、連れてってくれますけどね。
肉も「鳥臭い、牛臭い、豚臭い」とか(笑)

何食べれるんだ!!と思います。

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

ホント何食べれるんだ!って感じです笑
    Xmasとかもパーティーに誘ったのは良いものの食べれるのほとんどないじゃん!状態になりました笑
    こうもお肉全般お寿司全般ダメってこっちとしてはかなりメニュー限られます…( ੭´꒳`ᑦ )笑

• 7月9日
かいる

個室居酒屋か中華料理に行かれては?

友達が好き嫌いが多い人で、行く店悩みますが、好き嫌いが多い人は入った見世で自分が食べれるものをはっきり言うのであまり気にしなくてもいいと思います。

中華料理屋は次の日お腹に優しいし、子どもがとても喜んでくれます。

• むぎちぁ87

むぎちぁ87

中華料理いいですね\♥︎/
    次回参考にさせていただきます✧ \( °∀° )/ ✧
    今回は結局息子のリクエストでハンバーグと言われロイヤルホストに行きました(◦ˉ ˘ ˉ◦)お義母さん、お肉ダメでもハンバーグは食べれるみたいです!ʬʬʬ
    中華料理ってお腹に優しいんですね!?知りませんでした(≧∇≦*)

• 7月9日