コメント
はじめてのママリ🔰
4月に入園したばかりですか?☺️
お子さん慣れない環境で頑張ってる反動で家でワガママが増えちゃってるんでしょうね🥲
わがまま言われてもできないものは無理なので一回できないよと伝えたら、イヤホンつけて笑顔で音楽聴いてました笑
はじめてのママリ🔰
4月に入園したばかりですか?☺️
お子さん慣れない環境で頑張ってる反動で家でワガママが増えちゃってるんでしょうね🥲
わがまま言われてもできないものは無理なので一回できないよと伝えたら、イヤホンつけて笑顔で音楽聴いてました笑
「泣く」に関する質問
やばいです。めちゃめちゃやばいです。 3人目妊娠中で情緒がおかしくなってます😭 今泣いてしまっているのですが、 理由がなんと寂しいからです。💦 今私は家で1人と愛犬といますが、夫は仕事で夜遅くにならないと帰って…
もうすぐ2ヶ月になる男の子ですが、1日で機嫌のいい時間がほぼがないです。こんなものでしょうか。 あっても数分。そのタイミングで話しかけても目は見てくれますが、笑うことはないです。 おむつ替え、お風呂に入る前(…
人見知りがひどい、癇癪がひどい、繊細、すぐ泣く、うるさいところが苦手みたいなのってどこか繋いでくれないですよね? 1歳半検診で相談したいのですが様子見になりますかね💦 結構日常的にひどすぎて。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギャーギャー言われても、イヤホンでシャットアウトすると自分の心守れます笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なんだか涙が出てきてしまいました😭
いまはママあっちの部屋行ってと言われたので隣の部屋にいます。
もう10分以上経つけどひとりで遊んでいるようです..笑
私もイヤホンで乗り越えようと思います😭
はじめてのママリ🔰
新生活親子共に疲れますよね💦
息子さんから1人時間もらえたんですね☺️甘いものでも食べて一息ついてください✨
お疲れ様です🙂↕️