子育て・グッズ 2歳の息子が風邪から回復した翌日あたり元気すぎてなかなか寝ないので… 2歳の息子が風邪から回復した翌日あたり元気すぎてなかなか寝ないのですが、同じ方いらっしゃいますか? 風邪をひくと治った翌日あたりに風邪をひいていた分を取り戻す勢いで元気になって昼寝も夜もなかなか寝つけません。 ベッドでもドッシンバッタンと落ち着かず、普段20時頃に寝ているのに昨日は夜中の0時にやっと寝ました😭 風邪をひくたびに治った後また寝ないのかなとちょっと憂鬱になっています😅 最終更新:5月29日 お気に入り 2歳 昼寝 息子 寝ない ベッド 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント