コメント
はじめてのママリ🔰
ゲンキですよね!安い時に買ってます!
特にこだわりなく、肌も弱くない息子に使っていますが何も問題ないです、
横が他メーカーより破りにくいかなとは思います!でも安いので気にしません🤣朝すぐ💩して変えるので、朝や日中はゲンキで、
寝る時は心配なのでマミーポコとか他のにしてます!
はじめてのママリ🔰
ゲンキですよね!安い時に買ってます!
特にこだわりなく、肌も弱くない息子に使っていますが何も問題ないです、
横が他メーカーより破りにくいかなとは思います!でも安いので気にしません🤣朝すぐ💩して変えるので、朝や日中はゲンキで、
寝る時は心配なのでマミーポコとか他のにしてます!
「おむつ」に関する質問
育休中って暇じゃないですか? まだ2ヶ月ですが、一日中抱っこ、おむつ、授乳の繰り返しで、 つまらない 何やってんだろって気持ちになる まだ昼にもなってない もともとバリバリ働いていたいタイプだから、家にじっと…
トイトレで、夜のオムツからおねしょパンツに変えるタイミングはいつくらいでしたか? 4歳になり、日中はパンツで夜のみおやすみマンを履いているのですが、夜もオムツにおしっこをすることは週1くらいになりました。ほ…
日中のトイトレがほぼ出来ているので、そろそろ夜に寝る時のおむつを取ろうと思っているのですが、何か買っておいた方がいいものやこういう事はやった方がいいよなどアドバイスがあれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ また子ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名前覚えてなくて、確かそうです!
マミーポコ今使用していて、ギャザーあたりはゆるくて最近漏れがあり。
コスパ良さそうでふかふかな感じも魅力的です。
寝る時はマミーポコでしたらやっぱり同じくらいの締め付け感ですかねー🤔?
悩みます。
はじめてのママリ🔰
マミーポコMよりゲンキは小さめ?な感じはします!
漏れた事あまりないのでアドバイスできずすみません💦
はじめてのママリ
いえいえー‼︎
情報下さってありがとうございます🙏☺️助かります◎