ほんとに気になってる事なんですけど、出産時お股の毛って剃ってから挑…
ほんとに気になってる事なんですけど、出産時お股の毛って剃ってから挑みましたか?笑笑
それとも伸ばしっぱなしのほうがいいのですかね、?おかしいことを聞いてすみません💦
- さるちゃ(妊娠19週目)
匿名
すくすく伸びた状態でした😂
はじめてのママリ🔰
そのままでした!
何回か医療脱毛通った後だったので毛量少なめではありました。
はじめてのママリ🔰
3回とも少し剃って挑んでます😂
ママリ
お腹大きくなったら自分じゃ剃れないのでそのまま行って助産師さんに剃ってもらいました!
sn
多分どっちでも助産師さんは全く気にしないと思います😂😂
私は昔脱毛してたのでそんなに毛量は無いですがそのままで挑みましたw
会陰切開したので縫う時に毛がない方がやりやすそうだなとは思います😂
ママリ
脱毛したけど終わる前に妊娠したので普通に生えてたし何もしてないです😂
はじめてのママリ🔰
あさって予定帝王切開ね!って急に決まって、その日に看護師さんに剃られました笑笑
全剃りじゃなくて、上の方だけです!
はじめてのママリ🔰
帝王切開になったのですが(陣痛きたけど帝王切開)陣痛きた状態で帝王切開が決まった瞬間、下の毛剃られたので🤣しかも痛いから動く足をガッツリ掴まれながら笑笑
個人的には剃ってから挑むことをオススメしますwww
はじめてのママリ🔰
妊娠中期までは剃ってました…笑💦
でもお腹が大きくなるにつれて、
見えなくなってきていたので
伸ばしっぱなしにしました🥲
はくさんむーん
Iとo部分だけ剃りました!
さあた
健診中も出産時も何もしてません😇
長いとかなら処理した方がいいと思いますがそれ以外はあまりする意味ないと思います!
みー
帝王切開のため、助産師さんに剃ってもらいました‼️そもそも自分では剃れないし…剃るのもきちんと意味があるらしく、下手に剃ると炎症が起こることもあるので、そのままの方がいいと思います😊
コメント