はじめてのママリ🔰
うちも偏食すぎます!!
おにぎり→ロールパン→食パン矢印コーンフレークを次々提案して、だめならもう最悪ゼリーとかお菓子です😓
はじめてのママリ🔰
うちも偏食すぎます!!
おにぎり→ロールパン→食パン矢印コーンフレークを次々提案して、だめならもう最悪ゼリーとかお菓子です😓
「ご飯」に関する質問
結婚して、子供が産まれれて、私は人と共存するのに向いてない人間だなってつくづく思う😞 誰かとずっと一緒だったり、日常生活における自分の行動が制限し続けられると、すごくストレスを感じてしまう。 夏休み、当たり前…
早く行かないと売り切れたりする物を旦那は買いに行きたくて、それを子供と行く予定やったけど、朝子供が熱あることがわかった。 そしたら旦那はそれなら1人で色々いけるやん! と言ってすぐに家出た。 家には熱出た子供…
おともだちも来てお昼跨いでするお家プール日の お昼ご飯やおやつ?はどうしてますか? 外でも食べられるものにするか お家の中で食べるか悩んでいます。 参考にさせてもらいたいので よろしくお願いします!!!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント