はじめてのママリ🔰
うちも偏食すぎます!!
おにぎり→ロールパン→食パン矢印コーンフレークを次々提案して、だめならもう最悪ゼリーとかお菓子です😓
はじめてのママリ🔰
うちも偏食すぎます!!
おにぎり→ロールパン→食パン矢印コーンフレークを次々提案して、だめならもう最悪ゼリーとかお菓子です😓
「ご飯」に関する質問
慣らし保育中ですが、給食がなかなか進まないです。 1歳11ヶ月の息子ですが、 ・家ではしっかり食べるのに給食は嫌がる ・ご飯は口に一口入れてぺっ、おかずは手もつけない ・食べても好きなフルーツだけ ・給食中遊びた…
深夜にファミレスで働いてます。 子供2人を保育園に申し込みました。 「日中ではなく、深夜に働いてますが大丈夫ですか」 と市役所に確認しました。 「働く時間が深夜であっても、時間数と日数の条件を満たしていれば…
母乳量を増やしている途中なのですが、今ダイエットは難しいでしょうか? もともと分泌がいい方ではなく、頻回授乳や母乳外来に通ってなんとか増やしています。 ご飯も意識して多めに食べていましたが、なかなか体重が落…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント