妊活 子供が夜なかなか寝なくて、2人目のことも実行できず。主人も協力しているが、体が疲れているのに眠れない日が続いている。今日はマイナス思考で辛い。 子供が夜なかなか寝なくて2人目つくるのにも実行できず。。。 卒乳してから、なかなか寝られなくて、本人も辛いみたいなんですけど、わたしも、なかなか辛いです。主人も一緒に寝かしつけを頑張ってくれてて。。 なんだか、今日はマイナス思考。体が疲れすぎているのに目が冴えてしまったからでしょうか。 ごめんなさーい。愚痴でした。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 寝かしつけ 卒乳 体 2人目 主人 ふわふわふわ(9歳) コメント なちゃん♡ 私のところはまだミルク 飲んでいますが なかなか寝てくれません(。-_-。) 7月9日 ふわふわふわ ミルクでもですか。。。寝てくれるとありがたいですよね。。。炎天下の下たくさん遊んだのになぁ〜〜 7月9日 なちゃん♡ 謎の夜泣きがないだけまだ マシなんですけどまとめて 早く寝て欲しいです😢 主さんのべいびーも 早く寝てくれますように(。-_-。) 7月9日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわふわふわ
ミルクでもですか。。。寝てくれるとありがたいですよね。。。炎天下の下たくさん遊んだのになぁ〜〜
なちゃん♡
謎の夜泣きがないだけまだ
マシなんですけどまとめて
早く寝て欲しいです😢
主さんのべいびーも
早く寝てくれますように(。-_-。)