※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

値下げ承諾後、購入がない場合、24時間で元の価格に戻すべきでしょうか。購入意欲が疑問です。

昨日の夜に値下げ依頼があり承諾したのですが一晩経っても購入されません。
調べたら、24時間程経っても購入されないようなら元の値段に戻すみたいに書いてありますが、皆さんならやはり24時間ほどで価格を戻しますか?
ちょうどスマホを見てた時に値下げ依頼が来て、すぐに承諾したのにアクションがなく本当に買う気あるのかなとおもっています。
まだ半日しか経ってませんがもう戻したいです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリですよね?
購入されなくて価格戻したことあります!あまりイイネ来てない商品で、戻しても売れないかなーという時や、このままでも良いかなーっていう時はそのままにしてます!

• おーみん

おーみん

はい!メルカリです✨
    戻しても良いですよね🙏😅
    少額の値下げ依頼だったのですぐに承諾したのですがいまだに何もなく…😅
    子供服で出品時の金額でもそんな高いわけではないのでこれ以上値下げして売りたくないなと…😅
    美品だし、人気ブランドのものだし…
    元の値段に戻そうと思います!
    ありがとうございます✨😊

• 4月23日