ままりぬ
多分お父様が近くにいるよアピールしてたんじゃないですかね🤔🤔
私も同じような経験ありますが勝手にそう思って過ごしました!じゃないとなんか怖かったので🥲
ママリ
お父さんが遊びに来てるんじゃ
ないですかね〜☺️🫶
我が家も、お盆あたりになると
私と子供達には聞こえてなくて
旦那にだけ階段を上がったり降りたりする
音が聞こえるみたいでばあちゃん
遊びに来たんだね〜と話します😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ままりぬ
多分お父様が近くにいるよアピールしてたんじゃないですかね🤔🤔
私も同じような経験ありますが勝手にそう思って過ごしました!じゃないとなんか怖かったので🥲
ママリ
お父さんが遊びに来てるんじゃ
ないですかね〜☺️🫶
我が家も、お盆あたりになると
私と子供達には聞こえてなくて
旦那にだけ階段を上がったり降りたりする
音が聞こえるみたいでばあちゃん
遊びに来たんだね〜と話します😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お盆」に関する質問
皆さんならどうしますか? (少し長いのでお時間ある方よろしくお願いします🙇♀️) 今、派遣で働いてます。(8時間勤務) 正直家から近かったので形態はあまり気にせず 就職しました。(前職が訳あって働けなくなり転職した形…
仕事以外は常に子供と一緒で一人の時間がほしいと思ってしまいます。 有給も子供の体調不良で休みを取ったりしてたのでしばらく会社を休むことは難しいです。 お盆休みとか1日だけでも仕事と嘘をついて学童に預けることは…
住民税について教えてください🙇🏻♀️ 2025年8月のお盆休み前までフルタイムだったり途中時短勤務にして働いてそれ以降今も産休なのですが住民税がとっても安かったです 今回の請求は2025年4月〜2026年3月だから安いってこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント