はじめてのママリ🔰
多分お父様が近くにいるよアピールしてたんじゃないですかね🤔🤔
私も同じような経験ありますが勝手にそう思って過ごしました!じゃないとなんか怖かったので🥲
ママリ
お父さんが遊びに来てるんじゃ
ないですかね〜☺️🫶
我が家も、お盆あたりになると
私と子供達には聞こえてなくて
旦那にだけ階段を上がったり降りたりする
音が聞こえるみたいでばあちゃん
遊びに来たんだね〜と話します😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
多分お父様が近くにいるよアピールしてたんじゃないですかね🤔🤔
私も同じような経験ありますが勝手にそう思って過ごしました!じゃないとなんか怖かったので🥲
ママリ
お父さんが遊びに来てるんじゃ
ないですかね〜☺️🫶
我が家も、お盆あたりになると
私と子供達には聞こえてなくて
旦那にだけ階段を上がったり降りたりする
音が聞こえるみたいでばあちゃん
遊びに来たんだね〜と話します😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お盆」に関する質問
2歳と3歳の寝かしつけに苦戦しており、限界が来ると鬼くるよ!と脅して寝かしつけしてしまぅています😭 7月ごろから本当に寝かしつがうまくいきません。 主なスケジュール 6:30起床 7:30保育園 〜 16:30迎え 17:30夕飯 1…
前の連休中帰省してから母に言われたことで日にちが経ってもずっとメンタル落ちてます🥲 同じように悩んでる方いませんか❓ 産後メンタルなのかもですが今上の子が言うこと聞かないのも下の子の皮膚トラブル起きたのも母が…
年少からの幼稚園選びについて、共働きの方にご意見を聞きたいです。 現在2歳の男の子を保育園に通わせています。来年度年少から幼稚園への転園を検討しています。 候補の園は、 ・預かり保育 8:00~17:30 ・長期休暇の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント