ままりぬ
多分お父様が近くにいるよアピールしてたんじゃないですかね🤔🤔
私も同じような経験ありますが勝手にそう思って過ごしました!じゃないとなんか怖かったので🥲
ママリ
お父さんが遊びに来てるんじゃ
ないですかね〜☺️🫶
我が家も、お盆あたりになると
私と子供達には聞こえてなくて
旦那にだけ階段を上がったり降りたりする
音が聞こえるみたいでばあちゃん
遊びに来たんだね〜と話します😇
ままりぬ
多分お父様が近くにいるよアピールしてたんじゃないですかね🤔🤔
私も同じような経験ありますが勝手にそう思って過ごしました!じゃないとなんか怖かったので🥲
ママリ
お父さんが遊びに来てるんじゃ
ないですかね〜☺️🫶
我が家も、お盆あたりになると
私と子供達には聞こえてなくて
旦那にだけ階段を上がったり降りたりする
音が聞こえるみたいでばあちゃん
遊びに来たんだね〜と話します😇
「お盆」に関する質問
幼稚園の預かり保育を使って働かれてるママさん、どんなお仕事されてますか? 園によるかなとは思うのですが、 うちの子の園は土日、お盆期間(1〜2週間)や祝日、年末年始など預かり保育がないです。 基本的に幼稚園が…
義実家で帰省、何してますか? 我が家は基本的に年末年始、ゴールデンウィーク、お盆にそれぞれの実家へ3泊4日行くことが多いです。 私の実家は自分の親だし暮らしてた街なので動きやすいのですが、義実家は義両親80代…
辞めますか?続けますか? 通勤距離30分。10時出勤15時退社。 交通費支給なし。 有給あるけど使わせてもらえない。 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、休みにくい。 社員が有給とってパートが出勤だった。 近くで祭り…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント