ママリ
それはもう危ないので卒業のタイミングですね💦
1人で寝れるなら床にマットレスとか布団セット敷いて寝かせるとかどうですか?
我が家は、私のベッドに添い寝です!
はじめてのママリ🔰
2歳までは基準だと思うので
もう卒業の時期なのかなと思います🥹
直接布団敷いて、扉にベビーガード設置するなどはいかがでしょうか?
ママリ
それはもう危ないので卒業のタイミングですね💦
1人で寝れるなら床にマットレスとか布団セット敷いて寝かせるとかどうですか?
我が家は、私のベッドに添い寝です!
はじめてのママリ🔰
2歳までは基準だと思うので
もう卒業の時期なのかなと思います🥹
直接布団敷いて、扉にベビーガード設置するなどはいかがでしょうか?
「2歳」に関する質問
2歳の子が昨日から鼻水と咳が出てます。 小児科か耳鼻科か迷います。 前に中耳炎で耳鼻科に通っててまた、鼻が悪くなるようなら耳を見せにくればいいと言われました。 0歳の子も鼻水が出ていて、耳垢も取ってもらう…
2歳(もうすぐ3歳)の長男2歳手前で下の子産まれて我慢させてしまってて、3人目は欲しいけどもう少し期間空けようかなと思っていたのですが、3人目発覚しました。 長男にはまた我慢させてしまうかもと思うと胸が痛いです😣 …
こども園の申し込みで迷ってます。 うちの地域では申込みで第4希望まで書けるんですが、 第1希望と第2希望以外入れたいと思えるこども園がありません。 しかし落ちると職場復帰も遅くなるし、第2希望までしか書かずに出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント