ママリ
全てとは思わないです!
旦那さんがやれるところはやったら良いと思います!
ゆか
理想はそうかなと思ってますが、現実はなかなかできてません😅
家族の問題なので、夫が良いなら手伝ってもらうのもありだと思ってます。洗濯以外はけっこうやってもらっちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
基本はやるのかなと。(この夏から専業主婦になるのでそう思ってはいます)
実際にはたぶん夫にも手伝ってもらう所はありそうですが😅
ママリ
全てとは思わないです!
旦那さんがやれるところはやったら良いと思います!
ゆか
理想はそうかなと思ってますが、現実はなかなかできてません😅
家族の問題なので、夫が良いなら手伝ってもらうのもありだと思ってます。洗濯以外はけっこうやってもらっちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
基本はやるのかなと。(この夏から専業主婦になるのでそう思ってはいます)
実際にはたぶん夫にも手伝ってもらう所はありそうですが😅
「家事」に関する質問
7.4歳いますが専業です。 下の子が幼稚園入園したらパートで働こうかと思いましたが、中々保育時間ないでないのと上の子が毎月風邪、発熱等あり(2年生になった今でも)なので、1年様子みてました! そろそろ短期で(長期…
別居婚と離婚の2択を迫られています。 どうすればいいか悩んでいます。 【家族構成】旦那とわたしと5歳の息子の3人家族 【今現在の住居】わたしの実家で同居 【今現在の職業】わたしの実家で一緒に農家 【同居のきっか…
妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー
家事・料理人気の質問ランキング
コメント