恐る恐る相談です。こども園で、上の子も同じ学年でしたが年長の時だけ…
恐る恐る相談です。
こども園で、上の子も同じ学年でしたが年長の時だけ同じクラスになり、その時は送り迎えの時間が全く被らず、卒園する頃に〇〇ちゃんのお母さんこの人なんだって分かったくらいで、
今下の子も同じ学年で、でもまだ同じクラスになった事はありません。(今年中さん)
今年からそのお母さんも時短にしたのか送り迎えのタイミングで会う事が増えました。
面白い事に毎日お互いスルーです笑
なんか笑ったところを見た事がなくて見た目ツンケンしてますがこの人嫌い!感じ悪い!とか一切思った事はありません。
挨拶しないのが気持ち悪くて、したいなっておもってるのですが、毎日スルーしてた人がいきなり挨拶してきたらびっくりしますかね?😅😂
無視されるかも知れないという恐怖心は少なからずあります。
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
急になに?どうしたの?
とは思うかもですが、私は全然悪い気はしないのでいいと思います☺️
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
私ならしちゃいます!
返事次第で「実は喋ってみたくて🤣」くらいの軽いノリで言うとお話がはじまるかもですよ(笑)
-
はじめてのママリ
それが他の保護者の人とあまり関わりたくは無さそうな人なんです🤔
群れたくなさそうなツンケンしてるんです🤔
お話が弾む事はないかなって思うのですが、同じ学年で毎日のように会うのに挨拶しないのはな、って思って笑
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ
急に何?ってなりますね😂
私も相手からされたら嬉しいです。
勇気が出た時にしてみます😂