※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ファッション・コスメ

20代前半ママさん、保育園幼稚園送迎のときどんな服装ですか?流石にお腹…

20代前半ママさん、保育園幼稚園送迎のときどんな服装ですか?

流石にお腹チラ見えする服は避けてますか?🥹
保育園なんですが、30.40代の方が多くいつも着る服だと完全に浮いてしまうので、なるべく浮かないような服装を選んでるんですが、気合い入れて出かける時の服装考えるより疲れてきました、、😂

コメント

天使のママ🌈

今28ですが
前半の時はチラ見せ程度なら着て行ってました!今でも着ていく時ありますよ😂😂

• 🌻

🌻

チラ見えくらいなら大丈夫ですかね🥹
    ショート丈のピタッとしてるトップスにダボっとしてるパンツスタイルが大好きで、春夏はそんな服しかなくて😭

• 1時間前
♡♡♡

今年25歳ですが基本デニムにTシャツにカーディガンです🥹
去年の夏はサラッとしたワンピースが多かったです🥹
うちの園も年齢層高めで30半ば~50位なので凄く気になります😖
もうとりあえず動きやすくて無難な服ならいいかなと思ってます😂😂

• 🌻

🌻

やっぱり同世代いないと気になりますよね😭
    ショート丈のピタッとしてるトップスに、ダボっとしてるパンツスタイルが大好きで、冬はニットが好きなので大丈夫なんですが、春夏はそんな感じの服しかなくて🫠

• 1時間前
  • ♡♡♡

♡♡♡

分かります🥹🥹
    私も基本そんな感じの服装なんですがお迎えの時は羽織物を日焼け対策も兼ねて一枚羽織ってます😂
    GRLのカーディガン送迎用に買っておくと便利です〜🥹

• 55分前
  • 🌻

🌻

1枚カーディガンかパーカー羽織ればありですかね🫣

• 47分前
  • ♡♡♡

♡♡♡

ありです🙆‍♀️

• 22分前