妊娠・出産 妊娠する前から、感染症予防にイソジンうがいをしていたのですが、今更… 妊娠する前から、感染症予防にイソジンうがいをしていたのですが、今更使って大丈夫か?と気づきました😅 検索したらヨウ素が含まれるから頻繁にイソジンを使用してのうがいは控えたほうがよいと… 今更すぎますが、同じような方いますか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠 夫 ママリ🔰(妊娠23週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でもうがい液出されたので大丈夫と思います!! 6時間前 ママリ🔰 ありがとうございます🥲 あまり気にしすぎなくてよいのですかね💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます🥲
あまり気にしすぎなくてよいのですかね💦