産婦人科・小児科 新潟市の渡辺記念クリニック・新津産科婦人科・新潟レディースライフク… 新潟市の渡辺記念クリニック・新津産科婦人科・新潟レディースライフクリニックのどこかで無痛分娩(和痛)をしたいのですが、BMI30以上あっても出来た方いませんか? やはり肥満だと難しいでしょうか…?💦 無痛分娩でBMIに関する説明を受けたことがある方がいましたら教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り BMI 肥満 無痛分娩 婦人科 渡辺記念クリニック 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント スノ 新潟レディースライフクリニックは妊娠前BMI30以上あると分娩自体対象外みたいです💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 えー!って思ってホームページみたら書いてありました😭 分娩自体NGは中々基準が厳しめですね… 入院食も太らない食事を意識されてるみたいですし、デブには厳しいクリニックですね😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!って思ってホームページみたら書いてありました😭
分娩自体NGは中々基準が厳しめですね…
入院食も太らない食事を意識されてるみたいですし、デブには厳しいクリニックですね😭