※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんは何歳差兄弟ですか?2歳半を目指してたのですが、流産してしま…

お子さんは何歳差兄弟ですか?

2歳半を目指してたのですが、流産してしまって、、、💦

ちょっと休憩をして2歳9ヶ月を目指してます。

3歳差だと入学時期被るなーと思ってまして💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳3ヶ月差の2学年差年子です👧🏻

ママリ

上の子は入学式被りたくないってのがあって、2歳差です😊

3人目は何も考えておらず、長女とは8歳差、次女とは6歳差なので、まさかの小学校と中学校の入学式がかぶります😂
それを知ったのは息子が産まれてからの話です…(笑)

ママリ

うちは4学年差です☺️

はじめてのママリ🔰

2歳1ヶ月差で2学年です!

なろ

うちも4歳差兄弟です🤗

もち

3歳差です!
入園、入学など被ります🤣しかし一気に終える感があるので私は良かったです!

姉妹のまま

4学年差です
2人目は2学年差(1歳10ヶ月差)を目指していましたが想定外に授からず年の差できちゃいました

にんにん🔰

2歳4ヶ月差の3学年差です。
入学時期は被りますが、幼稚園はちょうど良いことに気がつきました。
上の子が年長の時に満3歳で下の子を入れて、一緒に登園一緒に降園、下の子は上の子がいるから喜んで幼稚園に行ってくれて(予定)、満3歳では制服は使わないので上の子が使っていたのをそのままお下がりにできる❣️

はじめてのママリ🔰

2学年差を目指していましたがうまくいかずちょうど3歳差の3学年差になります!