※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3年ぶりの社会復帰なのですが医療事務未経験に募集したところ経理を募…

3年ぶりの社会復帰なのですが医療事務未経験に募集したところ経理を募集してて掲載元での不備があったと説明されまして、主にパソコンにデータを入力するだけでExcel Wordは使わないと説明がありました。
それなら私にも出来るかもと思い、働かせてください!と伝えました。
もう1人ハローワークから面接者が来られるので、その方次第ですが明るくて元気があるので職場も明るくなるだろうと言うことで仮採用になりました。
とても嬉しいのですが今更になって不安になってきてしまいました😭

コメント

はじめてのままり

データ入力だけなら簡単そうですし、
むしろ未経験のこと覚えなくて済むのならラッキー!とかってわけではないんでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未経験ですしデーター入力だけなのでそんなに難しい仕事ではないと聞いて安心はしてたのですが、本当に私に出来るのかと不安になってしまっただけでした💦

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😂
    大丈夫ですよー!仕事のできもそうですけど、
    人柄とかで気に入ってもらえたんだと思うので、
    自信持ってくださいね!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭

• 2時間前