※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

皆さん旦那にお弁当作ってますか?保育園に子供が通いだしてから朝バタバ…

皆さん旦那にお弁当作ってますか?

保育園に子供が通いだしてから朝バタバタしすぎて作ってなかったことに今気づきました!旦那には何も言われてなかったけど
あ!わすれてた!とふと友達のお弁当の投稿を見て思い出しました

このまま作らなくてもいいならそうしたいけど、、笑

コメント

えーちゃん

作ってます〜
なしでいいよーって言われた日は作らないです!

はじめてのママリ🔰

作ってます!まあ自分も必要なのでついでに作ってるだけですが笑
旦那だけなら作らないかも😭

はじめてのママリ🔰

作ってないです〜!笑
夜ご飯の残りや、作り置きのおかずを自分で詰めて行ってくれてます!

はじめてのママリ

作ってないですよー😊今後も作る気ないです!

はじめてのママリ🔰

2年くらい前までは作ってました🤣

何時に出る言うからそれに間に合うように作ってたのに全然起きてこない、お弁当は持って帰ってこないで辞めました☺️

はじめてのママリ

作ってないです!そんな手間をかけさせるよりも会社支給の弁当(ほんとにしょぼいです😭)の方がいいと言われてるからです笑

あかね

日曜以外作ってます

はじめてのママリ🔰

作ってないです!
面倒なのと、料理苦手で粗末な弁当食べてると周りから思われそうなので、作りません笑