はじめてのママリ🔰
うちも両うでにザラザラぶつぶつ(見た目はそんなに目立たない)ができて、保湿してもなかなか良くならずに皮膚科に行きました!もしかしたら食物アレルギーかもと言われてアレルギー検査をしてもらい何も出ませんでした。
エクラーローションという薬を処方してもらい1日でツルツルに戻りました!
皮膚科の方がよくみてもらえるかもです!
🦊
皮膚科行った方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちも両うでにザラザラぶつぶつ(見た目はそんなに目立たない)ができて、保湿してもなかなか良くならずに皮膚科に行きました!もしかしたら食物アレルギーかもと言われてアレルギー検査をしてもらい何も出ませんでした。
エクラーローションという薬を処方してもらい1日でツルツルに戻りました!
皮膚科の方がよくみてもらえるかもです!
🦊
皮膚科行った方がいいと思います☺️
「お風呂」に関する質問
皆さんのご家庭では平日、旦那さんどのくらい家事育児されていますか? 仕事して来てくれているのでなかなか手伝って欲しいとは思っても、疲れているだろうし働いてない私がやるべきだよな…と思いモヤモヤしています。 …
小学生ママさん、専業主婦ですか?ワーママですか? ワーママの方はどんな働き方されていますか? もうすぐ小学生の子どもを育てています。 小学生になったらフルタイム…?と思っていたけど、習い事送迎や学童行き渋りの…
仕事復帰して3日たちました。 時短勤務だけど、定時で帰れた日は一日もなく、私の親に保育園迎えに行ってもらいました。 仕事終わりに実家に子ども迎えに行って、自宅に戻る頃には19時になってしまい、お風呂途中から眠く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント