子育て・グッズ 至急です!市に提出する保育園の書類で、保育園側が記入する欄に私が書い… 至急です! 市に提出する保育園の書類で、保育園側が記入する欄に私が書いてしまいました💦 施設名「〇〇」←ここを書いてしまいました😢 所在地「 」 代表者名「 」 印 二重線をして訂正印を押すか、 何もせず書いてしまったまま渡すか(保育園に提出します)皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 二重 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず何も書かずに 渡す時に間違えたことをお伝えして、訂正印が必要と言われたらその場で訂正します! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント