コメント
♡♡♡
なるかどうかは分かりませんが早いうちに治療した方がいいのかなと思います💦
統失は自閉症だと3~4倍発症しやすい様なので発達検査等で通ってる病院かハードル高ければ児童心理司さんなど発達の事で相談してる方に相談するのがいいかなと思います🤔
♡♡♡
なるかどうかは分かりませんが早いうちに治療した方がいいのかなと思います💦
統失は自閉症だと3~4倍発症しやすい様なので発達検査等で通ってる病院かハードル高ければ児童心理司さんなど発達の事で相談してる方に相談するのがいいかなと思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
夫の入院と歯医者。 みなさんならどうしますか? 夫が、昨日傷から細菌感染して高熱を出して緊急入院しました。 おそらく一週間くらいは入院するようです。 昨日はかなりグッタリでしたが、今朝は解熱したようです。 で…
幼稚園からは可哀想と言われた 息子は幼稚園まで自宅保育です 手足口が流行っており、多分支援センターかどっかで貰ってきました 同い年のいとこと丁度ラインしてました いとこは地元に住んでます いとこは看護師だし…
次男2歳が苦手すぎます。 今は自宅保育中です。 もともとがが強く自分の意思を曲げないし自分がしたいことができないとギャーギャー泣き喚きます。 性格が合わず本当に嫌です。 世話はしますが、話しかけたりもしないし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇
早いうちに治療した方がいいですよね😣統失は自閉症だと3倍4倍発症しやすいのですね😰
発達心理士に相談してみます😢