家族・旦那 なんかほんと、夫が私の話聞く気ない。聞いててもスマホ見たまま生返事… なんかほんと、夫が私の話聞く気ない。聞いててもスマホ見たまま生返事で、あげくに聞いてないことあって聞き返される。 え?なんのためにいるの??? 最終更新:30分前 お気に入り 1 夫 スマホ もも(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちもでーす。 目線はスマホ。 ワントーン遅れて返事してくるから会話のテンポも崩れるし話す気もう失せました。 私にストレス与えるために存在してるんだと思います。 1時間前 もも そうなんですね😭産後から変わっちゃいました... 39分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そうなんですね😭産後から変わっちゃいました...