コメント
⭐︎
今は学童入ってますが、
パート時代は、入ってませんでした.
お留守番させたり、児童館へ行かせたりして工夫してました(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
基本YouTube見てるかゲームしてるかなのであっという間です笑、下手したら帰ってもまだパジャマだったりします笑
うちは3歳差だったので上が小5、下が小2からパートはじめましたが、上は鍵持って好きに友達と遊びに行ってたし、下もいつからだったか、小3にはやってたかな?🤔出かける時は必ず鍵かけてね、って言って好きに遊びに行ってました。スマホ持たせてるので友達とLINEで約束とかはできてたので。私にLINEで「遊びに行ってくるー」って送ってくる感じで。
-
はじめてのママリ🔰
どこで遊んでるんですか?
夏休み中の公園は暑いですよね🥵- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あー、真夏は家とかが多いですかね🤔
うちはあんまり問題感じるお友達いないので、私いなくても家で遊んでいい環境にしてるので、「明日〇〇と家で遊んでいい?」とか、仕事中LINEに「今から〇〇と家で遊んでいい?」って連絡くるので、大抵オッケー出してます。- 58分前
@nt
小4、保育園(年長の代)がいます!
引っ越しでパート先がかわり、8:50〜15時、繁忙期17時まで週4〜5のところでこれから働きます🥲
上の子はお留守番、下の子は保育園の予定です。
学童行きたくないと言っていて😣
下の子は小1になったら学童に入れようと思っています。
去年は自由のきくところだったので休み多めにしたり9〜12にしたり1日おきに16時までにしたりしてました。
県外の実家に帰ったくらいで、旅行とかはしてません。ディズニー、ユニバいきたいって言ってましたが😞
私的には9〜12時の方が安心だなって思いますが、全然求人なかったです😭
はじめてのママリ🔰
児童館は子どもたちだけで行くってことですか?!