※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート先でシフト組んでる社員さんが「苦手な人はシフト削ったり、被ら…

パート先でシフト組んでる社員さんが「苦手な人はシフト削ったり、被らないようにしてる」という話を又聞きで知りました。
私、週3〜4、1日5hくらい入ってるのに、その社員さんと3〜4ヶ月シフト被ってない笑
これは嫌われてますよね笑

保育園と学童の関係で次見つかるまでやめられないから、大人だし普通に接するけど、辞めたい!に拍車がかかった瞬間でした笑

質問でも何でもなくてごめんなさい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな性格悪い奴と被らなくて、逆にラッキーだと思いましょ🤣

🌸

お金稼ぐ場所と割り切った方が楽です🤣🤣
私もめちゃくちゃ不満ありますが(派遣に対して)、まぁ急な休みも全然OKだし、残業したい時だけで好きに出来るし…でなんだかんだ3年経ちます笑

はじめてのママリ🔰

被らないようにしてくれてありがとうございますと割り切りましょう😊
その社員さんが辞めたいと言い辞められたら困るからという理由なら私なら辞めると思います。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!
割り切って、自分の仕事をこなすようにします😊
そしていつか辞めてやる笑